浙江师范大学杭州校区管委会2021年招聘编外人员启事

时间:2021-04-09浏览:1201作者:来源:浙江师范大学杭州校区管理委员会设置

一、招聘岗位招聘条件

本次招聘岗位为杭州校区管委会总务科岗位,共设岗位数1个。由金华市浙师大后勤服务有限公司杭州分公司与受聘人员签订聘用合同,相关待遇按学校规定执行,并按规定办理社会保险。

招聘
对象

学历/学位

专业技术资格或职业资格

其它条件

后勤与工程维修管理员

不限

22-40周

工民建、土木工程、建筑设计等专业。

科及以上

1.因多有室外工作,男性为宜;

2.熟悉房屋建筑施工管理等

3.具有较强的组织管理临机处理问题的能力;

4.熟练运用相关软件,独立看懂建筑施工图;

5.身心健康。

二、报名方式及录用办法

1.报名者根据岗位条件如实、完整填写《浙师大杭州校区编外人员招聘报名表》(见附件),并将报名表发送至招聘邮箱hzxq@zjnu.cn,电子邮件主题为“**专业+**学历+姓名”,报名时间截至2021510日。

2.管委会将组织应聘人员面试并确定入围人员名单。面试时请提供身份证、各类证书、最高学历等证原件(交复印件备查)及其他证明材料。具体面试时间另行通知。

3.按相关规定进行体检。

三、聘用

面试、体检均合格的人员确定为拟聘人员,报学校人事处审核备案。

聘用人员与金华市浙师大后勤服务有限公司杭州分公司签订聘用合同,试用期为3个月,试用期满经考核合格后方可聘用,聘期为1-3年,具体时间以聘用合同为准。

四、咨询

有关本次招聘工作具体问题,请向浙江师范大学杭州校区管委会咨询。咨询电话:0571-82851240

附件:浙师大杭州校区编外人员招聘报名表

浙江师范大学杭州校区管委会

202149

附件:

浙师大杭州校区编外人员招聘报名表

应聘单位

应聘岗位

年 月

近期正面
2寸彩照
(请上传未PS照,资格复审时贴实照)

身份证号码

户籍

xxx省xxx市xxx县(市、区)

在职状况

(含在校学生、在职不在职等)

婚姻状况

通信地址

邮政编码:

座机

电子邮件

毕业学校

所学专业

是否应届

学习经历

(按学习时间由近及远,自高中起填写。含毕业学校、专业、学历学位等内容,并注明期间担任的主要职务)

(按工作时间由近及远填。含工作单位、岗位、担任职务)

职称或
职业资格

(专业技术资格、职业能力资格和技术等级证书,以及发证单位和取得时间)

相关实践

(与招聘岗位相关的其他实践经历、情况)

奖励处分

(近5年内受过的奖励或处分、处罚)

与招聘单位关系

(如与招聘单位或上级行政主管部门干部职工存在亲属关系,或本人目前系招聘单位编外人员,含人事代理、人才派遣关系,虽不属于法定回避关系,但必须如实声明)

填表说明

1、请择要如实填写表格内容,也可另附表格或其他材料补充说明个人重要信息。提供虚假信息者,一经查实,自动丧失应聘资格;2、此表请在现场报名或资格复审时由本人签名确认。